初すきや。

2006年2月25日
「すきや」に行きました。入ったら結構広い。私はカウンターが苦手な人なので、「吉野家」とか牛丼おいしいのに行くことはあまりありません。「吉野家」系だと思っていたので「すきや」も行きたくないお店でした。でも、「すきや」をお薦めしてくれる知り合いがいるので行ってみました。お付合いしてあげたって感じですね。入ってみるとテーブル席もたくさんありました。雰囲気はおしゃれじゃないけど、シンプルな社員食堂みたいですね。まぁまぁ、合格。注文したのはねぎ牛丼、これがおいしい。もう大合格だったのですよ。隣の席に座った中学?高校ぐらいの男のこは所要時間20分くらいで、とろろがかかった大盛りをたいらげて、とっとと退散。おー!若い。長いをするとこではないのだなぁ、と感じたけど、私はおいしいのでゆっくり食べてしまいました。

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